《白夜追凶》终局不结尾 潘粤明邪魅一笑再度炸裂
2017-10-17 08:59
来源:未知
点击数:            

终局不结尾 网友:赶快去拍第二季

在昨晚的大结局剧情中,不了激烈的人物对抗,转而进入了多少段深情的告白,无一不触动观众的心田,既温暖又冲动。尤其在潘粤明被抓入狱之后,饰演周巡的王泷正对着拴着手铐的“关队;进行了长久的回忆式“告白;,然而就在潘粤明把头伸向灯光处、露出邪魅一笑时,网友即时炸裂,原来这是弟弟关宏宇,继而引出弟弟顶替哥哥坐牢的虐心桥段,立即又让全体故事陷入了更多的悬念之中。

潘粤明

而这一笑,滨海湾新区引领空间与工业双重变更 _东莞消息 _南方网,在灯光的映射下,亦正亦邪,一边黑暗一边光明,右脸是弟弟,左脸是哥哥,这样炸裂式的演技,也让网友和粉丝纷纷炸开了锅,刷爆了昨晚的微博和友人圈,纷纭截图表白,也助潘粤明在昨晚挤进了热搜前十位。

昨晚,在网友和剧迷的等待中,超级剧集《白夜追凶》终于迎来了最后两集,而短短的两集再次掀起一番波澜,一改前三十集的高频率破案节奏而转向温情的告白,转而新生更多悬念。被抓起来的潘粤明在明暗的灯光下露出邪魅一笑,不仅再度展现他的炸裂演技、同时也让全部剧情炸裂、网友炸裂。而出色的结局也帮助潘粤明挤进了昨晚的热搜榜前十。

潘粤明

这样开放式和更具悬念的结局,有了美剧的既视感,优酷也进行了将连续制作第二季的预告,网友纷纷留言表示对第二季内容的期待,更有甚者直接在潘粤明微博下奉劝:放下手机,赶紧去拍第二部吧!看来,想知道大BOSS是谁,只能煎熬等待了。

周队深情告白潘粤明 邪魅一笑引发多重炸裂

就在网友倍感等候的渴望在结局中看到大boss的现身跟挖掘更多线索的时候,却没料想跌入了一个又一个的坑中,叶方舟被枪杀、韩彬意外浮现、关队被抓,兄弟再次更换,让故事更加盘根错节。让网友直呼太煎熬,阿森纳考察金英权,恒大内外援或迎来大洗牌_星岛环球,各种反转,完全猜不到终局,刚整理好的思路又被打乱,不看到大BOSS的出现却越来越杰出。在收官之日,《白夜追凶》跟潘粤明迎来了越来越多的打CALL。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.vrxuehai.com 版权所有